2022年1月25日カテゴリー:

生徒・保護者の皆様へ

本県において、新型コロナウイルス感染拡大防止への臨時特別協力要請が出されました。
これを受け、都留興譲館高校では1月26日(水)より2月10日(木)まで分散登校を実施します。詳細は生徒に示していきます。また、変更等はTeams等で連絡します。
 下記の御家庭における感染防止対策を御確認いただき、生徒の学びの機会を確保していけますよう御理解と御協力をお願いします。

・毎日検温し、発熱等の少しでも症状がある場合には、学校に連絡した上で自宅で休養する。
・同居する家族に上記と同様の症状がみられる場合にも登校を見合わせる。
・登校の際は、健康チェックシートを記入して持参する。
・登下校時は、公共交通機関を使う場合の密接回避などの感染防止を図るとともに、やむを
 得ない場合を除き、自宅・学校は、直行・直帰とする。下校時の会食等の行動や、帰宅後
 の不要・不急の外出は慎む。

令和4年1月25日   校長 小佐野 景賀