2022年12月21日カテゴリー:

【電子工学科】長期企業実習成果発表

12月19日に9月より電子工学科にてC-Table株式会社のご協力のもと実施されている長期企業実習が終了しましました。

2グループによるスマホアプリの制作実習の成果をC-Table株式会社のスタッフさんに聞いてもらい質問や講評をいただきました。

プレゼン前の打合せの様子です。

学校で販売されている弁当の注文アプリについてアイデアが発表されました。

三者懇談のときなど初めて本校を訪れる際に便利な学校案内アプリについて発表をしている様子です。

各教室の鍵が施錠してあるか確認出来るアプリと、全校生徒の出席確認をするアプリについての発表がありました。

C-Table株式会社のスタッフさんから質問を受けている様子です。

皆さんで記念撮影をしました。

ご協力をいただきましたC-Table株式会社のスタッフの皆さん、ありがとうございました。