2020年5月11日カテゴリー:

【3年生課題 国語に若干訂正あり】臨時休業延長と生徒登校日について

・臨時休業延長について
 報道等で御存知の通り、臨時休業が5月24日まで延長となりました。
 生徒並びに保護者の皆様においても不安な日々をお過ごしのことと思います。学校も学習保障に向けて家庭で取り組める課題の作成し、配布の準備を進めているところです。各御家庭においても、引き続き生徒の健康保持と家庭学習をお願いします。

・生徒登校日について
 新たな学習課題の配布、回収のために登校をお願いします。登校に際しては、密閉、密集、密接を避けるために時間差での登校とします。詳しくは、各学年よりの連絡ファイルを確認してください。当日は、マスクの着用を励行し、健康面等で不安がある場合には無理をしないようお願いします。

→1学年はこちら

→2学年はこちら